Lasanha Fácil e Deliciosa, com ingredientes econômicos

Lasanha Fácil
Lasanha Fácil

Ingredientes:

Esses são os ingredientes para a Lasanha Fácil:

Para o molho Bolonhesa da Lasanha Fácil

1 colher (sopa) de óleo
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
500 g de carne moída (a seu gosto)
3 1/2 xícaras (chá) de polpa de tomate
2 tabletes de caldo de carne
3/4 xícara (chá) de água quente
sal a gosto

Para montagem da Lasanha Fácil você irá precisar de:

400 g de mussarela
400 g de presunto
Queijo parmesão ralado a gosto
Catupiry à gosto
Massa de lasanha (para ir direto ao forno)

Preparamos  a carne para o molho, fritando a carne e vamos colocando o molho de tomate, além dele, acrescentamos, o sal, a cebola, o alho e um pouco de água para deixar o molho fino.

Depois, vamos usar a água do molho para cozinhar a massa, usamos uma massa que vai direto para o forno.

Assim, vá aquecendo o molho para depois montar a lasanha, mas note que o molho será muito fino.

Iniciando a montagem da Lasanha Fácil

Vamos colocar no fundo a primeira camada de molho.

Por tanto, coloque o suficiente para cobrir o fundo, pois este caldo vai ajudar no cozimento da lasanha.

Então, no molho da travessa, coloque a massa até que cubra e forme outra camada.

Não esqueça, deixe um espaço entre as massas enquanto aquece o forno.

Espaço entre as massas
Espaço entre as massas

Na massa coloque o presunto e então vamos colocando o queijo no presunto, formando outra camada.

Assim, nós colocamos novamente uma quantidade de molho e outra camada de massa.

E vamos continuando na montagem, colocando outra camada de molho e agora colocamos o queijo catupiry, que é o que vai dar a suculência na massa.

Coloque  também o presunto e depois colocamos o queijo sobre o presunto formando outra camada.

Assim nós colocamos outra camada de molho e outra camada de massa.

Prosseguindo, colocamos o queijo catupiry que é o que dará a suculência, depois coloque outra camada de presunto, queijo e finalize com a catupiry.

Lembre-se que você deve deixar um espaço entre o catupiry e a folha para que eles não se toquem.

Após a montagem finalizada, cobriremos a lasanha com papel alumínio.

Lembre-se que a folha de alumínio ajudará na cozedura da massa.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.

Portanto, após aproximadamente 30 minutos, retire a lasanha do forno.

O tempo do forno pode variar , então fique de olho para que não queime ou passe do ponto.

Aproveite e faça essa excelente sobremesa: Pudim de Café

Bom Apetite!

Encontramos esse conteúdo no Youtube.

 

Assine AGORA a nossa lista e fique por dentro das novidades.
Te avisaremos sempre que tiver algo novo.

Enviar
Somos contra o SPAM, não compartilhamos seu e-mail.
O que você achou dessa matéria?
- Avaliações: 0 - Média geral: 0
Compartilhe essa matéria:

Você também vai gostar

Sobre o Autor: Nossa Opinião

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Gostou? 
Assine nossa lista AGORA!
Te avisaremos sempre que tiver algo novo.

Inscrever-me AGORA
Somos contra o SPAM, não compartilhamos seu e-mail.
close-link
Assine AGORA a nossa lista e fique por dentro das novidades.
Te avisaremos sempre que tiver algo novo.

Enviar
Somos contra o SPAM, não compartilhamos seu e-mail.
close-link

Fique ligado!

Seja um dos primeiros a saber sobre novas postagens.
Inscreva-se na nossa lista.
Inscrever-se agora!
Somos contra o Spam, não compartilhamos seus dados..
close-link
Enviar